Verificar URLs em bancos de dados de URLs maliciosos e de phishing com o Antivírus de MI

19 de dezembro de 2022

ID 128023

Para configurar o Antivírus de MI para verificar URLs em relação a bancos de dados de endereços maliciosos e de phishing:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus de MI.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações do componente Antivírus de MI.

3. Na seção Métodos de verificação, selecione os métodos de verificação do Antivírus de MI:
    • Se desejar verificar se os links nas mensagens dos clientes de MI estão nos bancos de dados de endereços da Web maliciosos, marque a caixa de seleção Verificar se os links estão listados no banco de dados de links maliciosos.
    • Se desejar verificar links em mensagens do cliente de MI em relação ao banco de dados de endereços Web de phishing, marque a caixa de seleção Verificar se os links estão listados no banco de dados de links de phishing.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.