Criptografia de unidades removíveis

19 de dezembro de 2022

ID 128082

A criptografia de unidades removíveis está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado em um computador que seja executado com o Microsoft Windows para estações de trabalho. A criptografia de unidades removíveis não está disponível se o Kaspersky Endpoint Security for instalado em um computador que executa em Microsoft Windows de servidores de arquivos.

Essa seção contém informações sobre a Criptografia de unidades removíveis e instruções sobre como configurar e realizar a Criptografia de unidades removíveis utilizando o Kaspersky Endpoint Security e o plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security.

Nesta seção:

Iniciar a criptografia de unidades removíveis

Adicionar uma regra de criptografia para unidades removíveis:

Editar uma regra de criptografia para unidades removíveis

Ativar o modo portátil para acessar arquivos criptografados em unidades removíveis

Descriptografia de unidades removíveis