Remover um dispositivo da lista de dispositivos confiáveis

19 de dezembro de 2022

ID 133785

Para remover um dispositivo da lista de dispositivos confiáveis:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Dispositivo.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Dispositivo serão apresentadas.

3. À direita da janela, selecione a guia Dispositivos confiáveis.
  4. Selecione o dispositivo que deseja remover da lista de dispositivos confiáveis.
  5. Clique no botão Remover.
  6. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

A decisão quanto ao acesso a dispositivo que foi removido da lista de dispositivos confiáveis é feita pelo Kaspersky Endpoint Security segundo as regras de acesso de dispositivos e as de acesso de barramento de conexão.