Sobre as formas de atualização de uma versão antiga do aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 123470

Para atualizar uma versão anterior do aplicativo para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, descriptografe todos os discos rígidos criptografados.

É possível atualizar os seguintes aplicativos para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 CF1 (compilação 6.0.4.1424)/MP4 CF2 (compilação 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4 (compilação 6.0.4.1424)/MP4 CF2 (compilação 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 for Windows (compilação 10.2.2.10535)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 for Windows (compilação 10.2.2.10535(MR1))
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows (compilação 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 for Windows (compilação 10.2.5.3201).

Quando um dos aplicativos listados anteriormente é atualizado para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, os conteúdos da Quarentena e Backup não são transferidos.

É possível atualizar a versão antiga do aplicativo da seguinte forma:

• Localmente, no modo interativo, usando o Assistente de instalação de aplicativo.
  • Localmente, no modo não interativo, a partir da linha de comando
  • Remotamente, com o conjunto de software do Kaspersky Security Center (consulte o Guia de Implementação do Kaspersky Security Center)
  • Remotamente através do Editor de Políticas do Grupo do Microsoft Windows (consulte os arquivos de ajuda do sistema operacional)

Ao atualizar uma versão anterior do aplicativo para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, não é necessário remover a versão anterior do aplicativo. É recomendável fechar todos os aplicativos ativos antes de iniciar a atualização do aplicativo.