Configurar o serviço de notificações

19 de dezembro de 2022

ID 126057

Você pode executar as seguintes ações para configurar o serviço de notificação:

• Defina as configurações de registro de eventos onde o Kaspersky Endpoint Security registra eventos.
  • Configure como as notificações são exibidas na tela.
  • Configure a transmissão de notificações por e-mail.

Usando a tabela de eventos para configurar o serviço de notificação, você pode executar as seguintes ações:

• Filtre o serviço de notificações por valores da coluna ou por condições de filtragem personalizadas.
  • Utilize a função de busca para eventos do serviço de notificações.
  • Classifique os eventos do serviço de notificações.
  • Altere a ordem e a configuração das colunas que são exibidas na lista de eventos do serviço de notificações.

Nesta seção:

Definir as configurações do registro de eventos

Configurar a exibição e entrega de notificações

Configurar a exibição de avisos sobre o status do aplicativo na área de notificação