Configurar o Antivírus da Web

19 de dezembro de 2022

ID 128017

As seguintes opções de configuração do Antivírus da Web estão disponíveis:

• Alterar o nível de segurança de tráfego da Web.

Você pode selecionar um dos níveis de segurança de tráfego da Web predefinidos que é recebido e transmitido através dos protocolos HTTP e FTP, ou configurar um nível de segurança de tráfego da Web personalizado.

A alteração das configurações do nível de segurança do nível de segurança de tráfego da Web não impede a reversão para o nível recomendado quando desejado.

• Alterar a ação do Kaspersky Endpoint Security ao detectar objetos maliciosos no tráfego da Web.

Quando a análise de um objeto HTTP mostrar que ele contém um código malicioso, a ação do componente Antivírus da Web dependerá do que você tiver especificado.

• Configurar a verificação de links em bancos de dados de URLs maliciosos e de phishing no Antivírus da Web.
  • Configurar a análise heurística ao executar ao verificar o tráfego da Web para detectar programas maliciosos.

Para aumentar a eficácia da proteção, você pode usar a análise heurística. Durante a análise heurística, o Kaspersky Endpoint Security analisa a atividade dos aplicativos no sistema operacional. A análise heurística consegue detectar ameaças que ainda não tenham registros nos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security.

• Configurar a análise heurística ao verificar páginas da Web para detectar links de phishing.
  • Otimizar a verificação no Antivírus da Web de tráfego da Web que é enviado e recebido através dos protocolos HTTP e FTP.
  • Criar uma lista de URLs confiáveis.

Você pode criar uma lista de URLs em cujo conteúdo confia. O Antivírus da Web não analisa as informações sobre URLs confiáveis para detectar vírus ou outros tipos de ameaças. Esta opção pode ser útil, por exemplo, quando o Antivírus da Web interferir no download de um arquivo de um site conhecido.

O URL refere-se ao endereço de uma página ou site determinado.

Nesta seção:

Alterar o nível de segurança de tráfego da Web

Alterar a ação a executar em objetos maliciosos no tráfego da Web

Verificar URLs em bancos de dados de URLs maliciosos e de phishing no Antivírus da Web

Usar o Analisador Heurístico com o Antivírus da Web

Editar a lista de URLs confiáveis