Sobre as formas de instalação do aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 127973

O Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows pode ser instalado localmente (diretamente no computador do usuário) ou remotamente a partir da estação de trabalho do administrador.

A instalação local do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows pode ser realizada em um dos seguintes modos:

• Em modo interativo usando o Assistente de instalação de aplicativo.

O modo interativo requer o seu envolvimento no processo de instalação.

• No modo silencioso, por linha de comando.

Após a instalação ter iniciado no modo silencioso, o seu envolvimento no processo de instalação não é necessário.

O aplicativo pode ser instalado remotamente nos computadores em rede utilizando:

• Conjunto de software do Kaspersky Security Center (consultar o Guia de Implementação do Kaspersky Security Center).
  • O Editor de Políticas do Grupo do Microsoft Windows (consulte os arquivos de ajuda do sistema operacional).
  • System Center Configuration Manager.

Recomendamos fechar todos os aplicativos ativos antes de iniciar a instalação do Kaspersky Endpoint Security (incluindo instalação remota).