Reverter a última atualização

19 de dezembro de 2022

ID 34568

Após a primeira atualização dos bancos de dados e dos módulos do aplicativo, é disponibilizada a função de reversão destes às respectivas versões anteriores.

A cada processo de atualização, o Kaspersky Endpoint Security cria uma cópia de backup dos bancos de dados e módulos do programa atuais. Dessa forma, é possível reverter os bancos de dados e os módulos do aplicativo às respectivas versões anteriores se for necessário. Reverter a última atualização é importante, por exemplo, quando a nova versão do banco de dados contém uma assinatura considerada inválida, ocasionando o bloqueio pelo Kaspersky Endpoint Security de um aplicativo seguro.

Para reverter a última atualização:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a guia Proteção e Controle.
  3. Clique na seção Tarefas.

A seção Tarefas é exibida .

4. Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto da tarefa Atualização.
  5. Selecione Reverter atualização.