Criar o escopo de proteção do Antivírus de MI

19 de dezembro de 2022

ID 133741

O escopo de proteção refere-se aos objetos que o componente verifica quando está ativado. O escopo de proteção de componentes diferentes tem propriedades diversas. O tipo de mensagens do cliente de MI, recebidas e enviadas, é uma propriedade do escopo de proteção do Antivírus de MI. Por padrão, o Antivírus de MI verifica os e-mails enviados e recebidos. Se desejar, você pode desativar a verificação do tráfego de saída.

Para criar o escopo de proteção:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus de MI.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações do componente Antivírus de MI.

3. Na seção Escopo de proteção, execute uma das seguintes operações:
    • Se desejar que o Antivírus de MI verifique todas as mensagens recebidas e enviadas de clientes de MI, selecione a opção Mensagens enviadas e recebidas.
    • Se desejar que o Antivírus de MI verifique apenas as mensagens recebidas de clientes de MI, selecione a opção Apenas mensagens recebidas.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.