Selecionar o modo de execução da tarefa de atualização

19 de dezembro de 2022

ID 128098

Para selecionar o modo de execução da tarefa de atualização:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione Atualização.

Na parte direita da janela, são exibidas as Configurações de Atualização do Aplicativo.

3. Clique no botão Modo de execução.

A guia Modo de execução é exibida na janela Atualização.

4. Na seção Modo de execução, selecione uma das seguintes opções de execução da tarefa de atualização:
    • Para o Kaspersky Endpoint Security executar a tarefa de atualização de acordo com a disponibilidade do pacote de atualização na fonte de atualização, selecione Automaticamente. A frequência das verificações de pacotes de atualização pelo Kaspersky Endpoint Security aumenta quando há surtos de vírus e diminui quando estes não existem.
    • Se desejar executar a tarefa de atualização manualmente, selecione Manualmente.
    • Se desejar configurar a verificação programada para a tarefa de atualização, selecione Por agendamento.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Se tiver selecionado a opção Automaticamente ou Manualmente, vá para a etapa 6 destas instruções.
    • Se tiver selecionado a opção Por agendamento, especifique as configurações de execução da tarefa de atualização programada. Para fazer isso:
      1. Na lista suspensa Frequência, especifique a frequência da execução da tarefa de atualização. Selecione uma das seguintes opções: Minutos, Horas, Dias, A cada semana, Em uma hora especificada, Todos os meses ou Após iniciar o aplicativo.
      2. Especifique o valor que deseja usar nas configurações para definir a hora de início da tarefa de atualização, de acordo com o item selecionado na lista suspensa Frequência.
      3. No campo Adiar a execução Após iniciar o aplicativo por, especifique o intervalo de tempo de espera para iniciar a tarefa de atualização após a inicialização do Kaspersky Endpoint Security.

Se o item Após iniciar o aplicativo for selecionado na lista suspensa Frequência, o campo Adiar a execução Após iniciar o aplicativo por não estará disponível.

4. Se desejar que o Kaspersky Endpoint Security execute as tarefas de atualização ignoradas assim que possível, marque a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas.

Se Horas, Minutos, Após iniciar o aplicativo estiver selecionado na lista suspensa Frequência, a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas não estará disponível.

6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Consulte também:

Iniciar e interromper a tarefa de atualização