Como alterar o nível de segurança

19 de dezembro de 2022

ID 133731

Para proteger o sistema de arquivos do computador, o Antivírus de Arquivos emprega vários grupos de configurações. Estes grupo de configurações são chamados níveis de segurança. Há três níveis de segurança pré-configurados: Alto, Recomendado e Baixo. As configurações do nível de segurança Recomendado são consideradas as melhores configurações recomendadas pelos especialistas da Kaspersky.

Para modificar um nível de segurança:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus de Arquivos.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações do componente Antivírus de Arquivos.

3. Na seção Nível de segurança, execute uma das seguintes operações:
    • Se você quiser estabelecer um dos níveis de segurança pré-configurados (Alto, Recomendado ou Baixo), selecione-o com o controle deslizante.
    • Se quiser configurar um nível de segurança personalizado, clique no botão Configurações e, na janela Antivírus de Arquivos exibida, insira as configurações personalizadas.

Após configurar um nível de segurança personalizado, o nome do nível de segurança, na seção de Nível de segurança, muda para Personalizado.

• Se quiser alterar o nível de segurança de e-mails para Recomendado, clique no botão Padrão.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.