Controle de Privilégios de Aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 39265

Este componente está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado com o Microsoft Windows para estações de trabalho. Este componente estará indisponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado no Microsoft Windows para servidores de arquivos.

Esta seção contém informações sobre o Controle de Privilégios de Aplicativo e instruções sobre como definir as configurações do componente.

Nesta seção da Ajuda

Sobre o Controle de Privilégios de Aplicativo

Limitações do controle de dispositivo de áudio e vídeo

Ativar e desativar o Controle de Privilégios de Aplicativo

Gerenciar grupos confiáveis de aplicativos

Gerenciar as regras de controle de aplicativos

Proteger os recursos e dados de identidade do sistema operacional