Suportar aplicativos de administração remota

19 de dezembro de 2022

ID 128342

Excepcionalmente, será necessário usar um programa de administração remota enquanto a proteção de controle externo estiver ativa.

Para ativar a execução de aplicativos de administração remota:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Selecione a seção Proteção antivírus à esquerda.

As configurações da proteção antivírus são exibidas na parte direita da janela.

3. Na seção Exclusões de verificação e aplicativos confiáveis, clique no botão Configurações.

A janela Zona confiável é exibida.

4. Na janela Zona confiável, selecione a guia Aplicativos confiáveis.
  5. Clique no botão Adicionar.
  6. No menu de contexto exibido, execute uma das seguintes operações:
    • Para buscar o programa de administração remota na lista de aplicativos instalados no computador, selecione o item Aplicativos

A janela Selecionar aplicativo é exibida.

• Para especificar o caminho para o arquivo executável do programa de administração remota, selecione Procurar.

A janela padrão Abrir arquivo, no Microsoft Windows, é exibida.

7. Selecione o aplicativo de uma das seguintes formas:
    • Se você tiver selecionado Aplicativos na etapa anterior, selecione o aplicativo na lista de aplicativos instalados no computador e clique em OK na janela Selecionar aplicativo.
    • Se você tiver selecionado Procurar na etapa anterior, especifique o caminho do arquivo executável do aplicativo relevante e clique no botão Abrir na janela Abrir padrão do Microsoft Windows.

Essas ações fazem a janela Exclusões de verificação para aplicativo abrir.

8. Marque a caixa de seleção Não monitorar a atividade de aplicativos.
  9. Na janela Exclusões de verificação para aplicativo, clique em OK.

O aplicativo confiável adicionado aparece na lista de aplicativos confiáveis.

10. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.