Gerenciar as regras de Controle de Inicialização de Aplicativos usando o Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 130535

Esta seção contém informações sobre a utilização do Kaspersky Security Center para configurar Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos e fornece recomendações sobre o uso ideal do Controle de Inicialização de Aplicativos.

Nesta seção:

Coletar informações sobre aplicativos que estão instalados no computador de usuários

Criar categorias do aplicativo

Criar Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos usando o Kaspersky Security Center

Alterar o status de uma Regra de Controle de Inicialização de Aplicativos usando o Kaspersky Security Center