Ativar ou desativar a proteção contra programas maliciosos

19 de dezembro de 2022

ID 139721

Para ativar ou desativar a proteção contra programas maliciosos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Inspetor do Sistema.

Na parte direita da janela, serão apresentadas as configurações do componente Inspetor do Sistema.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Ativar a prevenção contra exploração se quiser que o Kaspersky Endpoint Security monitore arquivos utilizados por programas vulneráveis ao serem iniciados.

Se o Kaspersky Endpoint Security detectar que um arquivo em uso por um programa vulnerável foi iniciado por outra pessoa que não seja o usuário, então ele atuará conforme a sua seleção na lista pop-up Ação ao detectar ameaça.

• Marque a caixa de seleção Ativar a prevenção contra exploração se quiser que o Kaspersky Endpoint Security monitore arquivos utilizados por programas vulneráveis ao serem iniciados.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.