Editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados

19 de dezembro de 2022

ID 123497

Para editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual deseja editar os modelos de mensagens de solicitação de acesso a arquivos criptografados.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política desejada.
  5. Abra a janela Propriedades: <Nome de política> usando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique no link Configurar política, localizado na parte direita da área de trabalho do Console de Administração.
  6. Na seção Criptografia de dados, selecione a subseção Configurações comuns de criptografia.
  7. Na seção Modelos, clique no botão Modelos.

A janela Modelos é exibida.

8. Faça o seguinte:
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do usuário, selecione a guia Mensagem do usuário. A janela Acesso ao arquivo negado é exibida quando o usuário tentar acessar um arquivo criptografado enquanto não houver uma chave disponível no computador para acessar os arquivos criptografados. Clicar no botão Enviar por e-mail na janela Acesso ao arquivo negado cria automaticamente uma mensagem do usuário. Esta mensagem é enviada ao administrador de LAN corporativo junto com o arquivo solicitando acesso a arquivos criptografados.
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do administrador, selecione a guia Mensagem do administrador. Esta mensagem é criada automaticamente ao clicar no botão Enviar por e-mail, na janela Conceder acesso a arquivos criptografados, e é enviada ao usuário depois que o usuário receber acesso a esses arquivos.
  9. Edite os modelos de mensagem.

Você pode usar o botão Padrão e a lista suspensa Variável.

10. Clique em OK.
  11. Para salvar as alterações, na janela Propriedades: <Nome de política>, clique em OK.