Instalar remotamente o aplicativo usando o System Center Configuration Manager

19 de dezembro de 2022

ID 132945

Estas instruções aplicam-se ao System Center Configuration Manager 2012 R2.

Para instalar remotamente um aplicativo usando o System Center Configuration Manager:

1. Abra o console do Configuration Manager.
  2. Na parte direita do console, na seção Gerenciamento de aplicativos, selecione Pacotes.
  3. Na parte superior do console, no painel de comando, clique no botão Criar pacote.

Isto inicia o Novo Assistente de Aplicativos e Pacotes.

4. No Novo Assistente de Aplicativos e Pacotes:
    1. Na seção Pacote:
      • No campo Nome, insira o nome do pacote de instalação.
      • No campo Pasta de origem, especifique o caminho para a pasta que contém o kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security.
    2. Na seção Tipo de aplicativo, selecione a opção Aplicativo padrão.
    3. Na seção Aplicativo padrão:
      • No campo Nome, digite o nome exclusivo do pacote de instalação (por exemplo, o nome do aplicativo inclusive a versão).
      • No campo Linha de comando, especifique as opções de instalação do Kaspersky Endpoint Security na linha de comando.
      • Clique no botão Procurar para especificar o caminho para o arquivo executável do aplicativo.
      • Certifique-se de que a lista Modo de execução tenha o item Executar com direitos de administrador selecionado.
    4. Na seção Requisitos:
      • Marque a caixa de seleção Iniciar outro aplicativo primeiro se desejar que um aplicativo diferente seja iniciado antes de instalar o Kaspersky Endpoint Security.

Selecione o aplicativo na lista suspensa Aplicativo ou especifique o caminho para o arquivo executável desse aplicativo clicando no botão Procurar.

• Selecione a opção Este aplicativo pode ser iniciado somente nas plataformas especificadas na seção Requisitos da plataforma se você quiser que o aplicativo seja instalado somente nos sistemas operacionais especificados.

Na lista abaixo, selecione as caixas em frente dos sistemas operacionais nos quais o Kaspersky Endpoint Security será instalado.

Esta etapa é opcional.

5. Na seção Resumo, verifique todos os valores inseridos das configurações e clique em Avançar.

O pacote de instalação criado aparecerá na seção Pacotes na lista de pacotes de instalação disponíveis.

5. No menu de contexto do pacote de instalação, selecione Implementar.

Isto inicia o Assistente de Implementação.

6. No Assistente de Implementação:
    1. Na seção Geral:
      • No campo Software, digite o nome exclusivo do pacote de instalação ou selecione o pacote de instalação na lista clicando no botão Procurar.
      • No campo Coleção, digite o nome da coleção de computadores nos quais o aplicativo será instalado ou selecione a coleção clicando no botão Procurar.
    2. Na seção Contém, adicione pontos de distribuição (para a informação mais detalhada, consulte a documentação de ajuda do System Center Configuration Manager).
    3. Se necessário, especifique os valores das outras configurações no Assistente de Implementação. Estas configurações são opcionais para a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security.
    4. Na seção Resumo, verifique todos os valores inseridos das configurações e clique em Avançar.

Depois que o Assistente de Implementação for concluído, uma tarefa será criada para a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security.