Instalar o aplicativo usando o Assistente de Instalação

19 de dezembro de 2022

ID 141289

A interface do aplicativo Assistente de Instalação consiste em uma sequência de janelas que correspondem às etapas de instalação do aplicativo. Você pode navegar nas páginas do Assistente de Instalação usando os botões Voltar e Avançar. Para fechar o Assistente de Instalação depois de concluir a tarefa, clique no botão Encerrar. Para interromper o Assistente de Instalação em qualquer momento, clique no botão Cancelar.

Para instalar o aplicativo ou atualizar uma versão anterior usando o Assistente de Instalação:

1. Execute o arquivo setup.exe incluído no kit de distribuição.

O Assistente de Instalação inicia.

2. Siga as instruções do Assistente de Instalação.

Quando o arquivo setup.exe é iniciado, o Kaspersky Endpoint Security verifica o computador para ver se há algum software incompatível. Por padrão, ao detectar software incompatível, o processo de instalação é interrompido e a lista de aplicativos incompatíveis com o Kaspersky Endpoint Security aparece na tela. Para continuar a instalação, remova esses aplicativos do computador.

Nesta seção:

Etapa 1. Garantir que o computador atenda aos requisitos de instalação

Etapa 2. Página de boas-vindas do procedimento de instalação

Etapa 3. Visualizar o Contrato de Licença

Etapa 4. Selecionar o tipo de instalação

Etapa 5. Selecionar componentes do aplicativo a serem instalados

Etapa 6. Selecionar a pasta de destino

Etapa 7. Adicionar exclusões de verificação de vírus

Etapa 8. Preparar a instalação do aplicativo

Etapa 9. Instalação do aplicativo