Sobre o Monitoramento de Vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 133647

O componente Monitoramento de vulnerabilidades executa a verificação de vulnerabilidades em tempo real de aplicativos em execução no computador do usuário e iniciados por ele. Quando o componente Monitoramento de Vulnerabilidades está ativo, não é necessário iniciar a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades. Esta verificação é relevante se a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades de aplicativos que foram instalados no computador do usuário nunca tiver sido executada ou tiver sido executada há muito tempo.