Proteção melhorada com o Kaspersky Security Network

19 de dezembro de 2022

ID 74345

A Kaspersky oferece um nível extra de proteção aos usuários através do Kaspersky Security Network. Esse método de proteção foi concebido para combater ameaças avançadas persistentes e ataques de dia zero. As tecnologias de nuvem integradas e o conhecimento dos analistas de vírus da Kaspersky tornam o Kaspersky Endpoint Security na escolha perfeita para obter proteção contra as mais sofisticadas ameaças de rede.

Os detalhes sobre proteção avançada do Kaspersky Endpoint Security estão disponíveis no site da Kaspersky.