Sobre os dispositivos confiáveis

19 de dezembro de 2022

ID 123281

Dispositivos confiáveis aqueles aos quais os usuários especificados têm acesso total a qualquer momento.

As seguintes operações de dispositivos confiáveis estão disponíveis:

• Adicionar o dispositivo à lista de dispositivos confiáveis.
  • Alterar o usuário e/ou grupo de usuário com permissão de acesso ao dispositivo confiável.
  • Excluir o dispositivo da lista de dispositivos confiáveis.

Ao adicionar o dispositivo à lista de dispositivos confiáveis e criar uma regra de acesso para este tipo de dispositivo, que bloqueia ou restringe o acesso, o Kaspersky Endpoint Security decide se concede acesso ao dispositivo estando este presente na lista de dispositivos confiáveis. A presença na lista de dispositivos confiáveis tem prioridade sobre a regra de acesso.