Definir as configurações do servidor proxy

19 de dezembro de 2022

ID 128099

Para configurar o servidor proxy:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione Atualização.

Na parte direita da janela, são exibidas as Configurações de Atualização do Aplicativo.

3. Na seção Servidor proxy, clique no botão Configurações.

A janela Configurações do servidor proxy é exibida.

4. Na janela Configurações do servidor proxy, marque a caixa de seleção Usar Servidor proxy.
  5. Defina as configurações do servidor proxy.
  6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Você também pode definir as configurações do servidor proxy na janela principal do aplicativo, na guia Configurações, na seção Configurações Avançadas.