Exibir o relatório de criptografia de dados

19 de dezembro de 2022

ID 128372

Para visualizar o relatório de criptografia de dados:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de administração da árvore do Console de administração, selecione a guia Relatórios.
  3. Clique no botão Criar modelo de relatórios.

O Assistente de modelo de relatório é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Modelo de Relatório. Na janela Selecionar tipo do modelo do relatório na seção Outra, selecione um dos seguintes itens:
    • Relatório de status de criptografia de dispositivo gerenciado.
    • Relatório de criptografia de dados de dispositivo armazenado.
    • Relatório de erros de criptografia.
    • Relatório de acesso bloqueado a arquivos criptografados.

Depois que você terminou com o Novo Assistente de Modelo de Relatório, o novo modelo de relatório aparece na tabela na guia Relatórios.

5. Selecione o modelo de relatório que foi criado nas etapas anteriores das instruções.

O processo de geração do relatório é iniciado. O relatório é exibido em uma nova janela.