Configurar a exibição de avisos sobre o status do aplicativo na área de notificação

19 de dezembro de 2022

ID 131802

Para configurar a exibição de avisos de status do aplicativo na área de notificação:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Configurações Avançadas, selecione Interface.

As configurações da interface do Kaspersky Endpoint Security são exibidas na parte direita da janela.

3. Na seção Avisos, marque as caixas de seleção ao lado das categorias de eventos sobre os quais você quer ver notificações na área de notificação do Microsoft Windows.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Quando os eventos associados às categorias selecionadas ocorrerem, o ícone de aplicativo na área de notificação vai se modificar para ocorreu um erro ou é necessário reiniciar, dependendo da gravidade do aviso.