Alterar o algoritmo de criptografia

19 de dezembro de 2022

ID 130874

O algoritmo de criptografia usado por Kaspersky Endpoint Security para a criptografia de dados depende das bibliotecas de criptografia que estão incluídas no kit de distribuição.

Para alterar o algoritmo de criptografia:

1. Descriptografe os objetos que o Kaspersky Endpoint Security criptografou antes de começar a modificar o algoritmo de criptografia.

Depois que o algoritmo de criptografia é modificado, os objetos que foram anteriormente criptografados tornam-se indisponíveis.

2. Remova o Kaspersky Endpoint Security.
  3. Instale o Kaspersky Endpoint Security do kit de distribuição que contém bibliotecas de criptografia de contas de bit diferentes.