Controle de Dispositivo

19 de dezembro de 2022

ID 34890

Este componente está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado com o Microsoft Windows para estações de trabalho. Este componente estará indisponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado no Microsoft Windows para servidores de arquivos.

Esta seção contém informações sobre o Controle de Dispositivo e as instruções para definir as configurações do componente.

Nesta seção da Ajuda

Sobre o Controle de Dispositivo

Ativar e desativar o Controle de Dispositivo

Sobre as regras de acesso a dispositivos e barramento de conexão

Sobre os dispositivos confiáveis

Decisões padrão de acesso a dispositivos

Editar uma regra de acesso de dispositivos

Adicionar ou excluir registros de eventos

Adicionar uma rede Wi-Fi à lista confiável

Editar uma regra de acesso de barramento de conexão

Ações com dispositivos confiáveis

Editar os modelos de mensagens do Controle de Dispositivo

Obter acesso a um dispositivo bloqueado

Criar uma chave para acessar um dispositivo bloqueado usando o Kaspersky Security Center