Controle da Web

19 de dezembro de 2022

ID 128048

Este componente está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado com o Microsoft Windows para estações de trabalho. Este componente estará indisponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado no Microsoft Windows para servidores de arquivos.

Esta seção contém informações sobre o Controle da Web e as instruções para definir as configurações do componente.

Nesta seção da Ajuda

Sobre o Controle da Web

Ativar e desativar o Controle da Web

Categorias de conteúdo de recurso da Web

Sobre as regras de acesso de recurso da Web

Ações com regras de acesso de recurso da Web

Migrar regras de acesso a recursos da Web de versões anteriores do aplicativo

Exportar e importar a lista de endereços de recurso da Web

Editar máscaras de endereços de recurso da Web

Editar modelos de mensagens do Controle da Web