Selecionar configurações a serem exibidas na política do Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 128343

Para selecionar as configurações a serem exibidas na política do Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No menu de contexto do nó Servidor de Administração – <Nome do computador> da árvore do Console de Administração, selecione Exibir → Configurações da interface.

A janela Configurações da interface é exibida.

3. Na janela Configurações de Interface, marque as caixas de seleção ao lado das configurações que devem ser exibidas nas configurações de criação de política do Kaspersky Security Center e nas propriedades de política:
    • Marque a caixa de seleção Exibir componentes de controle de endpoints para ativar a exibição das configurações do componente de controle na janela do Novo Assistente de Políticas do Kaspersky Security Center e nas propriedades da política.
    • Marque a caixa de seleção Exibir criptografia e proteção de dados para ativar a exibição das configurações de criptografia de dados na janela do Novo Assistente de Políticas do Kaspersky Security Center e nas propriedades da política.
  4. Clique em OK.

Consulte também:

Enviar mensagens de usuário ao servidor do Kaspersky Security Center

Ativar a exibição das configurações de criptografia na política do Kaspersky Security Center