Remover o aplicativo a partir da linha de comando

19 de dezembro de 2022

ID 123471

É possível iniciar o processo de desinstalação do aplicativo a partir da linha de comando. A desinstalação é realizada no modo interativo ou silencioso (sem iniciar o Assistente de Instalação do Aplicativo).

Para iniciar o processo de desinstalação do aplicativo no modo interativo,

na linha de comando, digite setup.exe /x ou msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

O Assistente de Instalação inicia. Siga as instruções do Assistente de Instalação.

Para iniciar o processo de desinstalação do aplicativo no modo silencioso,

na linha de comando, digite setup.exe /s /x ou msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} /qn.

Isso inicia o processo de desinstalação de aplicativo no modo silencioso (sem iniciar o Assistente de instalação).

Se a operação de desinstalação do aplicativo for protegida por senha, o nome de usuário e a senha correspondentes devem ser inseridos na linha de comando.

Para remover o aplicativo da linha de comando no modo interativo quando o nome e a senha de usuário para autenticação de remoção, modificação ou reparação do Kaspersky Endpoint Security estiverem definidos,

Na linha de comando, digite setup.exe /pKLLOGIN=<Nome de usuário> /pKLPASSWD=***** /x ou

msiexec.exe KLLOGIN=<Nome de usuário> KLPASSWD=***** /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

O Assistente de Instalação inicia. Siga as instruções do Assistente de Instalação.

Para remover o aplicativo da linha de comando no modo silencioso quando o nome e a senha de usuário para autenticação de remoção, modificação ou reparação do Kaspersky Endpoint Security estiverem definidos:

Na linha de comando, digite setup.exe /pKLLOGIN=<Nome de usuário> /pKLPASSWD=***** /s /x ou

msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} KLLOGIN=<Nome de usuário> KLPASSWD=***** /qn.