Exibir o status da criptografia

19 de dezembro de 2022

ID 128095

Para visualizar o status da criptografia dos dados do computador:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertence o computador desejado.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.

A guia Dispositivos na área de trabalho exibe propriedades dos computadores no grupo de administração selecionado.

4. Na guia Dispositivos na área de trabalho, deslize a barra de rolagem completamente à direita.

A coluna Status da criptografia exibe os status da criptografia dos dados nos computadores no grupo de administração selecionado. Esse status é formado com base nas informações sobre a criptografia de arquivo em unidades locais do computador, a criptografia de discos rígidos do computador e a criptografia de unidades removíveis conectadas ao computador.