Etapa 4. Selecionar o tipo de instalação

19 de dezembro de 2022

ID 127978

Nesta etapa, é possível selecionar o tipo mais adequado de instalação do Kaspersky Endpoint Security:

• Instalação básica. Se você selecionar este tipo de instalação, os componentes de proteção, Controle de Privilégio de Aplicativo e o Monitoramento de Vulnerabilidades são instalados no computador com as configurações recomendadas por peritos da Kaspersky.
  • Instalação padrão. Se você selecionar este tipo de instalação, os componentes de proteção e controle com configurações recomendadas pela Kaspersky serão instalados no computador.
  • Instalação Personalizada. Se você selecionar este tipo da instalação, é instruído a selecionar os componentes para instalar e especificar a pasta de destino do aplicativo.

Este tipo da instalação permite instalar os componentes que não estão incluídos nas instalações básica e padrão.

A instalação padrão está marcada por padrão.

Para regressar à etapa anterior do Assistente de instalação, clique no botão Voltar. Para continuar com o Assistente de instalação, clique no botão Avançar. Para interromper o Assistente de instalação, clique no botão Cancelar.