Criptografia de discos rígidos

19 de dezembro de 2022

ID 137268

Se o Kaspersky Endpoint Security for instalado em um computador com o Microsoft Windows para Workstations, as tecnologias Criptografia de Unidade de Disco BitLocker e Kaspersky Disk Encryption estão disponíveis para criptografia. Se o Kaspersky Endpoint Security for instalado em um computador com o Microsoft Windows para servidores de arquivo, somente a tecnologia Criptografia de Unidade de Disco BitLocker fica disponível.

Essa seção contém informações sobre a criptografia de discos rígidos e instruções sobre como configurar e realizar a criptografia de discos rígidos com o Kaspersky Endpoint Security e o Plug-in do Console do Kaspersky Endpoint Security.

Nesta seção:

Sobre a criptografia de discos rígidos

Criptografia de discos rígidos usando a tecnologia Kaspersky Disk Encryption

Criptografia de discos rígidos usando a tecnologia Criptografia de Unidade de Disco BitLocker

Criar uma lista de discos rígidos excluídos da criptografia

Descriptografia de disco rígido