Configurar acesso do usuário a um dispositivo confiável

19 de dezembro de 2022

ID 123286

Por padrão, quando um dispositivo é adicionado à lista de dispositivos confiáveis, o acesso a este é concedido a todos os usuários (ao grupo Todos os usuários). Você pode configurar o acesso de usuários (ou grupo de usuários) a um dispositivo confiável.

Para configurar o acesso do usuário a um dispositivo confiável:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Dispositivo.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Dispositivo serão apresentadas.

3. À direita da janela, selecione a guia Dispositivos confiáveis.
  4. Na lista de dispositivos confiáveis, selecione um dispositivo para o qual você deseja editar regras de acesso.
  5. Clique no botão Editar.

A janela Configurar regra de acesso de dispositivo confiável é aberta.

6. Clique no botão Selecionar.

A janela Selecionar Usuários ou Grupos, no Microsoft Windows, abre.

7. Na janela Selecionar Usuários ou Grupos, no Microsoft Windows, especifique os usuários e / ou grupos de usuários para os quais o Kaspersky Endpoint Security considera os dispositivos selecionados como confiáveis.
  8. Clique em OK.

Os nomes de usuários e/ou grupos de usuários especificados na janela Selecionar usuários e/ou grupos de usuários, no Microsoft Windows, são exibidos no campo Permitido a usuários e/ou grupos de usuários da janela Configurar regra de acesso de dispositivo confiável.

9. Clique em OK.
  10. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.