Sobre o status da criptografia

19 de dezembro de 2022

ID 123298

Enquanto a criptografia ou a descriptografia estão em andamento, o Kaspersky Endpoint Security retransmite informações do status dos parâmetros de criptografia aplicadas aos computadores clientes para o Kaspersky Security Center.

São possíveis os seguintes valores de status da criptografia:

• Política indefinida. Uma política do Kaspersky Security Center que não foi definida para o computador.
  • Criptografia/descriptografia em andamento. A criptografia e/ou descriptografia de dados está em andamento no computador.
  • Erro. Ocorreu um erro durante a criptografia e/ou descriptografia dos dados no computador.
  • Reinício necessário. O sistema operacional tem que ser reiniciado para iniciar ou terminar a criptografia ou descriptografia dos dados do computador.
  • Conforme a política. A criptografia e/ou descriptografia no computador foi concluída usando as configurações de criptografia especificadas na política do Kaspersky Security Center aplicada ao computador.
  • Cancelado pelo usuário. O usuário recusou confirmar a operação de criptografia do arquivo na unidade removível.
  • Sem suporte. A funcionalidade de criptografia está indisponível no computador.