Permitir e proibir a utilização do Teclado Virtual na autorização

19 de dezembro de 2022

ID 134688

O Teclado Virtual deveria apenas ser utilizado para autorização de dispositivos USB que não suportam a entrada de caracteres aleatórios (por exemplo, leitores de códigos de barras). Não é recomendado utilizar o Teclado Virtual para autorização de dispositivos USB desconhecidos.

Para permitir ou proibir a utilização do Teclado Virtual na autorização:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Prevenção contra ataque BadUSB.

As configurações do componente são exibidas na parte direita da janela.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Proibido usar o Teclado em Tela para autorização para bloquear a utilização do Teclado Virtual para autorização.
    • Desmarque a caixa de seleção Proibido usar o Teclado em Tela para autorização para permitir a utilização do Teclado Virtual para autorização.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.