Configurar endereços de exclusões de bloqueio

19 de dezembro de 2022

ID 130879

Para configurar endereços de exclusão do bloqueio:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Bloqueio de Ataque de Rede.

As configurações do Bloqueio de Ataque de Rede são exibidas na parte direita da janela.

3. Clique no botão Exclusões.

A janela Exclusões é exibida.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se desejar adicionar um novo endereço IP, clique no botão Adicionar.
    • Se desejar editar um endereço IP adicionado anteriormente, selecione-o na lista de endereços e clique no botão Editar.

A janela Endereço IP é exibida.

5. Insira o endereço IP do computador a partir do qual os ataques de rede não devem ser bloqueados.
  6. Na janela Endereço IP, clique em OK.
  7. Na janela Exclusões, clique em OK.
  8. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.