Criptografia de arquivos em unidades de computadores locais

19 de dezembro de 2022

ID 57604

A criptografia de arquivos em computadores locais estará disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado com o Microsoft Windows para estações de trabalho. A criptografia de arquivos em unidades de computadores locais não estará disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado com o Microsoft Windows para servidores de arquivos.

Esta seção abrange a criptografia de arquivos em unidades de computadores locais e oferece instruções sobre como configurar e executar a criptografia de arquivos em unidades de computadores locais com o Kaspersky Endpoint Security e com o Plug-in de Console Kaspersky Endpoint Security.

Nesta seção:

Criptografia de arquivos em unidades de computadores locais

Formar regras de acesso a arquivos criptografados para aplicativos

Criptografar arquivos que são criados ou modificados por aplicativos específicos

Gerar uma regra de descriptografia

Descriptografar arquivos em unidades de computadores locais

Criar pacotes criptografados

Extrair pacotes criptografados