Editar as configurações usadas no bloqueio de um computador atacante

19 de dezembro de 2022

ID 133746

Para editar as configurações de bloqueio de um computador de ataque:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Bloqueio de Ataque de Rede.

As configurações do Bloqueio de Ataque de Rede são exibidas na parte direita da janela.

3. Marque a caixa de seleção Adicionar o computador de ataque à lista de computadores bloqueados por.

Se esta caixa de seleção está marcada, ao detectar uma tentativa de ataque de rede, o Bloqueio de Ataque de Rede impede o tráfego de rede originado do computador de ataque durante o período de tempo de bloqueio especificado. Esta ação protege o computador automaticamente contra a ocorrência de ataques de rede futuros que se originem do mesmo endereço.

Se esta caixa de seleção está desmarcada, ao detectar uma tentativa de ataque de rede, o Bloqueio de Ataque de Rede não ativa a proteção automaticamente contra a ocorrência de ataques de rede futuros que se originem do mesmo endereço.

4. Você pode alterar o período de tempo do bloqueio do computador de ataque no campo próximo à caixa de seleção Adicionar o computador de ataque à lista de computadores bloqueados por.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar