Visualizar informações sobre as vulnerabilidades de aplicativos em execução

19 de dezembro de 2022

ID 128225

As informações sobre vulnerabilidades dos aplicativos em execução estarão disponíveis se o Kaspersky Endpoint Security for instalado em um computador que executa em Microsoft Windows para estações de trabalho. Estas informações estão disponíveis quando o Kaspersky Endpoint Security está instalado em um computador que executa em Microsoft Windows para servidores de arquivos

Para visualizar as informações sobre as vulnerabilidades de aplicativos em execução:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a guia Proteção e Controle.
  3. Abra a seção Controle de Endpoints.
  4. Clique no botão Monitoramento de atividades do aplicativo.

A janela Controle de Privilégios de Aplicativo é exibida na guia Monitoramento de atividades do aplicativo. A tabela Monitoramento de atividades do aplicativo mostra informações resumidas sobre a atividade dos aplicativos que estão em execução no sistema operacional. A gravidade da vulnerabilidade dos aplicativos em execução, conforme determinada pelo componente Monitoramento de Vulnerabilidades, é exibida na coluna Gravidade da vulnerabilidade.