Alterar a ação a executar em objetos maliciosos no tráfego da Web

19 de dezembro de 2022

ID 133739

Para alterar a ação a executar em objetos maliciosos no tráfego da Web:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus da Web.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações do componente Antivírus da Web.

3. Na seção Ação ao detectar ameaça, selecione ação do Kaspersky Endpoint Security ao detectar objetos maliciosos no tráfego da Web:
    • Selecionar ação automaticamente.
    • Bloquear download.
    • Permitir download.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.