Proteger os recursos e dados de identidade do sistema operacional

19 de dezembro de 2022

ID 39271

O Controle de Privilégios de Aplicativo gerencia os direitos de ação em várias categorias de recursos e dados de identidade do sistema operacional.

Os especialistas da Kaspersky criaram categorias predefinidas de recursos protegidos. As categorias predefinidas de recursos protegidos ou as categorias de recursos protegidos sob estas categorias não podem ser editadas ou excluídas.

É possível executar as seguintes ações:

• Adicionar uma nova categoria de recursos protegidos.
  • Adicionar um novo recurso protegido.
  • Desativar a proteção de um recurso.

Nesta seção:

Adicionar uma categoria de recursos protegidos

Adicionar um recurso protegido

Desativar a proteção de recursos