Definir as configurações de relatório

19 de dezembro de 2022

ID 46348

Você pode definir as configurações de relatório das seguintes formas:

• Configurar o período máximo de armazenamento de relatórios.

O período máximo padrão de armazenamento de relatórios sobre eventos registrados pelo Kaspersky Endpoint Security é de 30 dias. Após este período, o Kaspersky Endpoint Security exclui as entradas mais antigas do arquivo de relatório automaticamente. Você pode cancelar a restrição de tempo ou alterar a duração máxima do armazenamento de relatórios.

• Configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório.

Você pode especificar o tamanho máximo do arquivo que contém o relatório. Por padrão, o tamanho máximo do arquivo de relatório é 1.024 MB. Para evitar ultrapassar o tamanho máximo do arquivo de relatório, o Kaspersky Endpoint Security exclui as entradas mais antigas do arquivo de relatório automaticamente quando for ultrapassado o tamanho máximo. Você pode cancelar a restrição ao tamanho do arquivo de relatório ou definir um valor diferente.

Nesta seção:

Configurar o período máximo de armazenamento de relatórios

Configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório