Executar o Monitor de Rede

19 de dezembro de 2022

ID 128029

Para iniciar o Monitor de Rede:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a guia Proteção e Controle.
  3. Clique na seção Proteção.

A seção Proteção é exibida.

4. Clique com o botão direito na linha Firewall para abrir o menu de contexto de operações do Firewall.
  5. No menu de contexto, selecione Monitor de Rede.

A janela Monitor de Rede abre. Nesta janela, as informações sobre a atividade de rede são exibidas em quatro guias:

• A guia Atividade de rede exibe todas as conexões de rede atuais estabelecidas com o computador. São exibidos o tráfego de entrada e de saída das conexões de rede.
    • A guia Portas abertas lista todas as portas de rede abertas do computador.
    • A guia Tráfego de rede exibe o volume do tráfego de entrada e de saída entre o computador do usuário e outros computadores da rede nos quais o usuário está conectado atualmente.
    • A guia Computadores bloqueados lista os endereços IP de computadores remotos cuja atividade de rede foi interrompida pelo Bloqueio de Ataque de Rede ao detectar uma tentativa de ataque de rede destes endereços IP.