Alterar o nível de segurança de e-mails

19 de dezembro de 2022

ID 133737

O Antivírus de E-mail emprega vários grupos de configurações para proteger o tráfego de e-mail. Estes grupos de configurações são chamados níveis de segurança de e-mails. Existem três níveis de segurança de e-mails: Alto, Recomendado e Baixo. O nível de segurança de arquivos Recomendado oferece as configurações ideais e recomendadas pela Kaspersky.

Para alterar o nível de segurança de e-mails predefinido:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus de E-mail.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações do componente Antivírus de E-mail.

3. Na seção Nível de segurança, execute uma das seguintes operações:
    • Se desejar executar um dos níveis de segurança de e-mails predefinidos (Alto, Recomendado ou Baixo), use a barra deslizante para selecionar o desejado.
    • Se desejar configurar um nível de segurança de e-mails personalizado, clique no botão Configurações e especifique as configurações do Antivírus de E-mail.

Após configurar um nível de segurança de e-mails personalizado, o nome do nível de segurança, na seção Nível de segurança, muda para Personalizado.

• Se desejar alterar o nível de segurança de e-mails para Recomendado, clique no botão Padrão.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.