Criar um disco de recuperação do sistema operacional

19 de dezembro de 2022

ID 64998

O disco de recuperação do sistema operacional pode ser útil quando um disco rígido criptografado não puder ser acessado por alguma razão e o sistema operacional não puser ser carregado.

Você pode carregar uma imagem do sistema operacional do Windows usando o disco de recuperação e restaurar o acesso ao disco rígido criptografado usando o Utilitário de Restauração incluído na imagem de sistema operacional.

Para criar um disco de recuperação do sistema operacional:

1. Crie um arquivo executável do Utilitário de Restauração de Dispositivo Criptografado.
  2. Crie uma imagem personalizada do ambiente de pré-inicialização do Windows. Durante a criação da imagem personalizada do ambiente de pré-inicialização do Windows, adicione o arquivo executável do Utilitário de Restauração à imagem.
  3. Salve a imagem personalizada do ambiente de pré-instalação do Windows em uma mídia executável, como um CD ou uma unidade removível.

Consulte os arquivos de ajuda da Microsoft para obter instruções sobre a criação de uma imagem personalizada do ambiente pré-inicialização do Windows (por exemplo, no recurso do Microsoft TechNet).