Sobre o Controle da Web

19 de dezembro de 2022

ID 128050

O Controle da Web permite controlar as ações de usuário da rede local restringindo ou bloqueando o acesso de recursos da Web.

O recurso da Web refere-se a uma página da Web ou a páginas diversas, ou a um site ou a sites diversos reunidos por características comuns.

O Controle da Web oferece as seguintes opções:

• Economizar tráfego.

O tráfego é controlado pela restrição ou bloqueio de downloads de arquivos de multimídia, pela restrição ou bloqueio de acesso de recursos da Web que não estão relacionados às atividades de trabalho do usuário.

• Delimitação de acesso de recursos da Web por categorias de conteúdo.

Para economizar tráfego e reduzir possíveis prejuízos devido ao desperdício de tempo no computador pelo funcionário, você pode restringir ou bloquear o acesso a certas categorias de recursos da Internet (por exemplo, bloquear o acesso a recursos da Web pertencentes à categoria “Mídia de comunicação da Internet”).

• Controle centralizado do acesso a recursos da Web.

O Kaspersky Security Center disponibiliza configurações de acesso a recursos da Web individuais e de grupo.

Todas as restrições e os blocos que são aplicados ao acesso a recursos da Web são implementados como regras de acesso a recurso de Web.