Concluir a configuração inicial do aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 127984

A janela do Assistente de Configuração Inicial contém informações sobre a conclusão do processo de instalação do Kaspersky Endpoint Security.

Se você pretender iniciar o Kaspersky Endpoint Security, clique no botão Concluir.

Se você pretender sair do Assistente de Configuração Inicial sem iniciar o Kaspersky Endpoint Security, desmarque a caixa de seleção Iniciar o Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows e clique em Concluir.