Criar uma lista de aplicativos para todas as portas de rede que são monitoradas

19 de dezembro de 2022

ID 123454

Você pode criar uma lista de aplicativos para os quais todas as portas de rede são monitoradas pelo Kaspersky Endpoint Security.

É recomendável incluir aplicativos que recebem ou transmitem dados via FTP na lista de aplicativos para os quais todas as portas de rede são monitoradas.

Para criar uma lista de aplicativos para os quais todas as portas de rede são monitoradas:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Proteção antivírus.

As configurações da proteção antivírus são exibidas na parte direita da janela.

3. Na seção Portas monitoradas, selecione Monitorar somente portas selecionadas.
  4. Clique no botão Configurações.

A janela Portas de rede é aberta.

5. Marque a caixa de seleção Monitorar todas as portas dos aplicativos selecionados.
  6. Na lista de aplicativos na caixa de seleção Monitorar todas as portas dos aplicativos selecionados, faça o seguinte:
    • Marque as caixas de seleção ao lado dos nomes dos aplicativos para os quais você pretende monitorar todas as portas de rede.

Por padrão, são marcadas as caixas de seleção ao lado de todos os aplicativos que estão listados na janela Portas de rede.

• Desmarque as caixas de seleção ao lado dos nomes dos aplicativos para os quais você não pretende monitorar todas as portas de rede.
  7. Se um aplicativo não estiver incluído na lista, adicione-o desta forma:
    1. Clique no link Adicionar na lista de aplicativos e abra o menu de contexto.
    2. No menu de contexto, selecione o modo para adicionar o aplicativo à lista:
      • Para selecionar um aplicativo na lista dos aplicativos que estão instalados no computador, selecione o comando Aplicativos. A janela Selecionar aplicativo é exibida, permitindo que você especifique o nome do aplicativo.
      • Para especificar a localização do arquivo executável do aplicativo, selecione o comando Procurar. A janela padrão Abrir no Microsoft Windows é exibida, permitindo que você especifique o nome do arquivo executável do aplicativo.

A janela Aplicativo é aberta depois que você selecionar o aplicativo.

3. No campo Nome, insira um nome para o aplicativo selecionado.
    4. Clique em OK.

A janela Aplicativo é fechada. O aplicativo que você adicionou aparece no final da lista de aplicativos.

8. Na janela Portas de rede, clique em OK.
  9. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.