Criar uma chave para acessar um dispositivo bloqueado usando o Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 128047

Para conceder ao usuário acesso temporário a um dispositivo bloqueado, é necessário ter uma chave de acesso. Você pode criar uma chave de acesso utilizando o Kaspersky Security Center.

Para criar uma chave de acesso para um dispositivo bloqueado:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertence o computador cliente desejado.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Na lista de computadores clientes, selecione o computador do usuário que precisa de permissão para acessar o dispositivo bloqueado temporariamente.
  5. No menu de contexto do computador, selecione Conceder acesso a dispositivos e dados em modo off-line.

A janela Conceder acesso a dispositivos e dados em modo off-line é exibida.

6. Selecione a guia Controle de Dispositivo.
  7. Na guia Controle de Dispositivo, clique no botão Procurar.

A janela do Microsoft Windows Selecionar o arquivo de solicitação de acesso é exibida.

8. Na janela Selecionar o arquivo de solicitação de acesso, selecione o arquivo de solicitação de acesso que você recebeu do usuário e clique no botão Abrir.

O Controle de Dispositivo exibe detalhes do dispositivo bloqueado ao qual o usuário solicitou acesso.

9. Especifique o valor para a configuração Duração do acesso.

Esta configuração define a duração do acesso que você concede ao usuário para acessar o dispositivo bloqueado. O valor padrão é igual ao especificado pelo usuário ao criar o arquivo de solicitação de acesso.

10. Especifique o valor para a configuração Período de ativação.

Essa configuração define o período durante o qual o usuário pode ativar o acesso para o dispositivo bloqueado com uma chave de acesso fornecida.

11. Clique no botão Salvar.

Isso abre a janela Salvar chave de acesso do Microsoft Windows.

12. Selecione a pasta de destino em que deseja salvar o arquivo com a chave de acesso do dispositivo bloqueado.
  13. Clique no botão Salvar.