Filtrar a lista de vulnerabilidades por valores de status Corrigido e Oculto

19 de dezembro de 2022

ID 128114

Para filtrar a lista de vulnerabilidades por valores de status Corrigido e Oculto:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte superior da janela principal do aplicativo, clique no link Quarentena para abrir a janela Armazenamentos.
  3. Na janela Armazenamentos, selecione a guia Vulnerabilidades.

A guia Vulnerabilidades contém uma lista de vulnerabilidades que foram detectadas pelo Kaspersky Endpoint Security durante a tarefa de verificação de vulnerabilidades.

4. As caixas de seleção que indicam o status das vulnerabilidades são exibidas ao lado da configuração Exibir vulnerabilidades. Para filtrar a lista de vulnerabilidades por status Corrigido, faça o seguinte:
    • Para exibir entradas de vulnerabilidades corrigidas na lista de vulnerabilidades, marque a caixa de seleção Corrigido. As entradas relativas a vulnerabilidades corrigidas são exibidas em cinza na lista de vulnerabilidades.
    • Para ocultar entradas de vulnerabilidades corrigidas na lista de vulnerabilidades, desmarque a caixa de seleção Corrigido.
  5. Para filtrar a lista de vulnerabilidades por status Oculto, faça o seguinte:
    • Para exibir entradas de vulnerabilidades ocultas na lista de vulnerabilidades, marque a caixa de seleção Oculto. As entradas relativas a vulnerabilidades ocultas são exibidas em cinza na lista de vulnerabilidades.
    • Para ocultar entradas de vulnerabilidades ocultas na lista de vulnerabilidades, desmarque a caixa de seleção Oculto.

As condições de filtragem da entrada de vulnerabilidade especificada não são salvas depois de você fechar a janela Armazenamentos.